Martes, Septiembre 17, 2024
Deportes

A Germán Cavalieri no se le están dando las cosas

De los últimos 9 puntos que ha  disputado, San Marcos de Arica solo ha sumado uno y ya es una verdadera monserga de los voceros cuando los comunicadores sociales o informantes de cancha le piden un resumen de la jornada y viene la típica: “no se nos dieron la cosas…”.

La derrota por la cuenta mínima sufrida ante Santa Cruz dolió el doble porque fue en condición de visitante, instancia en la que el equipo no perdía hace 3 meses.

En los tres últimos partidos San Marcos ha dejado escapar importantes puntos en los últimos minutos. De local perdió con Curicó en el minuto 91 y Deportes Antofagasta empató en los 82 minutos de juego. Y ahora de visita Santa Cruz le ganó en el minuto 84 con gol de cabeza anotado por Diego González.

Y Germán Cavalieri había cambiado de sistema de juego y plan de juego que venía utilizando en la primera rueda del campeonato, y lamentablemente estos cambios no le dieron la posibilidad de ganar.

El comentarista de M Radio profesor Kenny Mamani cree que cuando los entrenadores hacen tantas variantes en la oncena titular; en el sistema de juego y en el plan de juego, los jugadores terminan confundidos.

SMA jugará el domingo 18 de agosto de 2024, a las 17:30 horas, de local, contra Deportes Recoleta. Ojalá frente al cuadro “recoletano” Cavalieri le dé el palo al gato. Y al terminar el partido, al fin el informante de cancha pueda escuchar lo que tanto ha esperado: “¡Ahora se nos dieron las cosas!”