Martes, Abril 23, 2024
Deportes

San Marcos goleó anoche a Iquique en el Carlos Dittborn

San Marcos de Arica obtuvo anoche una gran victoria de 4-2 como local ante Deportes Iquique, en compromiso correspondiente a la fecha 18 del campeonato de Primera B, en el Mundialista de avenida 18 de Septiembre.

Los ‘Bravos’ impusieron sus términos desde el arranque, logrando ponerse en ventaja por intermedio de Kilian Delgado a los 26 minutos, estirando luego la ventaja a través de Nahuel Donadell (33′).

Sin embargo, Diego Fernández (42′) marcó el descuento para Iquique antes de que finalizara la primera parte, poniendo la cuota de incertidumbre para lo que restaba del partido.

En el segundo tiempo, los ariqueños volvieron a estirar la ventaja con el gol de Federico Millacet (65′), mientras que Bairon Monrroy (77′) anotaba el 4-1 parcial ante la ovación de los hinchas de la celeste.

Los dragones no bajaron los brazos, encontrando su segundo descuento a los 81 minutos, por intermedio de Abel Hidalgo.

Con este resultado, San Marcos de Arica escaló al noveno lugar de la tabla con 23 puntos, mientras que Deportes Iquique con 16 unidades sigue en el penúltimo puesto de la clasificación.

En la próxima jornada Arica visitará el lunes a Fernández Vial en la Región del Biobío.

Tremenda jornada nocturna del Bravo frente a su público en el Carlos Dittborn frente a su clásico rival