Jueves, Marzo 28, 2024
Deportes

Duelo en 7 de Junio: San Marcos 1-San Luis 0

San Marcos de Arica se impuso por 1-0 ante San Luis de Quillota, como visita, obtuvo valiosos puntos y un regalo deportivo en este 7 de junio, en que la región conmemora la gesta histórica y el Día de la Infantería.

En el encuentro disputado en el estadio Lucio Fariña, de Quillota, a los 18 minutos del primer tiempo anotó Bayron Monroy, danto la ventaja al cuadro ariqueño.

Posteriormente San Luis tuvo la oportunidad de anota a través de un penal, sin embargo el balón fue atajado por el portero Ureta, de San Marcos.

Tras este partido, se suspende el torneo hasta el término de la Copa América y, entre medio se disputarán los encuentros por Copa Chile. Se retoma el campeonato con el partido ante San Antonio, de visita, el 16 o 17 de junio.