Miércoles, Mayo 1, 2024
Deportes

San Marcos fue a Concepción y ganó 3-1

En un tremendo partido que borró el bochorno del domingo frente a Temuco, San Marcos de Arica viajó a Concepción y ganó holgadamente por tres tantos a uno este domingo, en la segunda fecha del Torneo de Ascenso y los Bravos del Morro ganan sus tres primero puntos.

Los goles fueron convertidos a los 7 minutos del primer tiempo por Cisternas para SMA, luego llegó el empate de Concepción por un increíble  autogol del ariqueño Vicencio, que seguramente dará la vuelta al mundo por lo extraño de su factura ya que la pelota dio un giro casi paranormal para meterse al arco de Abarca. A los 12 minutos del segundo tiempo llegó el golazo de Augusto Barrios y Arica quedaba 2 a 1 en el marcador. Y a los 40 minutos del segundo tiempo vino la obra de arte de Arguinarena y San Marcos consolidó una valiosa victoria de visita.

En la próxima fecha SMA jugará con Santiago Morning, y con este nivel  los muchachos de Víctor Barría están para grandes desafíos,