Domingo, Mayo 5, 2024
Deportes

Así no se puede: San Marcos perdió y por ahora está fuera de la zona de clasificación

En los descuentos, minuto 96, ante una falla del arquero ariqueño, la U de Concepción, jugando de local ganó un partido que ya parecía un premio si empataba por el excelente primer tiempo de los Bravos que se fueron al descanso con un merecido 1 a 0.

El segundo tiempo fue un desastre, empató Concepción, el DT Arrué hizo varios cambios y se desdibujó totalmente San Marcos. El gol en los descuento fue lapidario para las pretensiones ariqueñas de traerse los tres puntos y trepar hacia la Liguilla. Por ahora está fuera de la zona de clasificación y en noveno lugar en la Primera B.

El panorama para San Marcos es incierto, lleva cinco fechas sin conocer el triunfo, con dos derrotas consecutivas, se estancó en las 32 unidades y está a 8 puntos de los clubes que están en la parte baja peleando por no descender. El domingo SMA juega de local frente a Wanderers y ya es hora que repunten los Bravos, aun quedan 15 puntos en disputa.