Viernes, Marzo 29, 2024
Deportes

¡Tocopillano Alexis Sánchez le dio la Supercopa al Inter!

Con un golazo en el minuto 120 el tocopillano Alexis Sánchez sacó título de Superhéroe en la tarde de este miércoles en Italia. El chileno convirtió en el último minuto del alargue el gol que le dio al Inter el título de la Supercopa ante la Juventus, que comenzó ganando el partido.

El marcador estaba 1-1, luego del tanto del empate de Lautaro Martínez y se jugaba el minuto 120, en pleno alargue y ya se pensaba en la definición a penales, cuando Alexis Sánchez se llevó la pelota con el pecho y definió magistralmente en el área chica para desatar la locura en el Giuseppe Meazza.

El chileno partió como suplente ante la “Juve” e ingresó en el segundo tiempo. Fue un partido muy duro. El gol confirma el gran momento del tocopillano. Ha dejado atrás las lesiones y ha demostrado que puede aportar mucho a un equipo top. La prensa italiana se ha rendido ante el héroe de la gran final y en todos medios se destaca al jugador chileno por su hazaña que le dio la sexta Supercopa al Inter.