Domingo, Mayo 19, 2024
Deportes

San Marcos de Arica se hunde en la Tabla del Ascenso

Otra derrota sufrió San Marcos de Arica en el último partido este lunes 6 de mayo de la fecha 11, esta vez con Deportes La Serena, por un 2 a 1 que lamentablemente hunde al cuadro ariqueño en la Tabla de Posiciones del campeonato de Ascenso.

Un resultado que llena de dudas a la hinchada de Arica, a los relatores y gente del deporte, puesto que había expectativas de un cambio, de un golpe de timón, luego de la humillante goleada que sufrió SMA en casa por un expresivo 4 a 1 ante Barnechea.

Nada mostró SMA ante un sólido  Deportes La Serena que con esta victoria lidera la  Tabla del Ascenso y sueña con volver a Primera División. En tanto San Marcos deberá necesariamente retomar el rumbo, el próximo sábado juega de local ante Wanderers,  otro duro rival que vendrá a poner a prueba al primer equipo que dirige el técnico argentino Germán Cavalieri.

Durante el primer tiempo San Marcos logró contener a Deportes La Serena que entró con todo a ganar el partido. En el segundo tiempo Lucas Alarcón a los 9 minutos  convirtió para La Serena. A los 70 lo hizo Leonel Altamirano para dejar un cómodo 2 a 0 a los locales.  Para aportar al nuevo desastre vino la expulsión del ariqueño Daniel Vicencio a los 77 minutos del partido, y en los descuentos, a los 95 minutos Bastián Araya convirtió el gol del honor. Luego de un tiro de esquina en los últimos 15 segundos, que ilusionó a los miles de ariqueños que vieron el partido por TNT Sport,  sonó el pitazo final, y la noche se hizo más fría para los Bravos en La Portada de La Serena.