Viernes, Noviembre 22, 2024
INNOVACIÓN

Pymes pondrán toda la carne en la parrilla en el  Carnaval de Sabores de este fin de semana

Con un taller magistral de la académica de Inacap y empresaria turística Patrizia Bersanetti con las Pymes gastronómicas, dueños de emporios y artesanos del sabor que participarán este fin de semana en el Parque Centenario en el Carnaval de Sabores, se entregó el contexto de la actividad con el tema “Conectando mi Pyme con la cadena de valor turístico por medio de la tecnología” en la previa del masivo evento turístico que espera la comunidad ariqueña.

El festival gastronómico financiado por el Gobierno Regional y el Consejo Regional de Arica y Parinacota, organizado por la Corporación Municipal Costa Chinchorro junto Inacap, ya tiene inscritos 70 emprendimientos gastronómicos y de artesanías dispuestos en todo el Parque Centenario con espectaculares “showcooking” de chef nacionales y locales, emporios, juegos inflables y talleres de cocina para niños y niñas.

Según Daniela Ortega de la Corporación Municipal Costa Chinchorro está todo preparado para este sábado y domingo en el Parque Centenario y agradeció al socio estratégico Inacap y al Gobierno Regional por financiar esta clase de eventos para la ciudad.

De la Cocinería Donde Rola, que participa por primera vez en el Carnaval de Sabores, Rolando Rackwitz comentó estar un poco “asustado”, pero va con todas las ganas para coronarse como el Emperador del Pescado Frito. Carla Andrea de la pyme gastronómica Delicias invitó a toda la comunidad a participar: “Esto va a estar increíble este sábado y domingo, no se lo pierdan”,

El ingreso a Carnaval de Sabores es gratuito, se desarrollará en el Parque Centenario sábado 29 y domingo 30 de julio desde las 11:00 horas y contará con la participación de los foodtubers Profesor Klocker, Mister Wagyú y Álvaro Barrientos, y la chef partícipe de diversos programas de TV Carolina Bazán.

Dejar una Respuesta