Viernes, Mayo 3, 2024
Deportes

Los Bravos con tenida del Cuarto de Línea derrotaron a Cobreloa

Este sábado Los Bravos de San Marcos de Arica consiguieron un valioso y heroico  triunfo en condición de local al derrotar por 2-1 a Cobreloa en el Estadio Carlos Dittborn por la fecha 16 de la Primera B, con el aliento permanente de más de cuatro mil ariqueños quienes disfrutaron el segundo triunfo consecutivo del cuadro local que dirige Pancho Arrué.

Los Bravos del Morro, que esta vez lucieron los colores del Cuarto de Línea (camiseta azul oscuro y pantalón rojo sangre) consiguieron su segunda victoria consecutiva en el torneo y frenaron a los Loínos en su lucha por el liderato por medio de un doblete de Mikel Arguinarena a los a los 19′ y 33′ minutos del primer tiempo.

El elenco dirigido por Emiliano Astorga logró descontar en el marcador a través del tanto de Kevin Harbottle a los 45+1′. No obstante, en el complemento no logró concretar ocasiones de peligro y perdió la chance de trepar a la cima de la tabla.

Con este resultadoCobreloa se mantiene momentáneamente en el tercer lugar de la Primera B con 27 unidades, a seis del líder San Luis de Quillota, mientras que San Marcos de Aricaescaló a la novena posición con 21 puntos. Los Bravos de Arrué jugarán su próximo partido ante Deportes Iquique el lunes 26 de junio.

La fiel hinchada de San Marcos alentó los 99 minutos a los Bravos del Morro.

La emoción y la alegría por el segundo triunfo consecutivo de los muchachos de Arrué, quienes dejaron todo en el césped del Mundialista.